Сертификация продукта
О материале формы
Легкий поликарбонат (относительно дешевый), более экономичный, подходит для домашнего и коммерческого использования;
Более толстый поликарбонат (относительно дорогой), более тяжелый, лучше ощущается руками, шоколад более высокого качества и подходит для любого коммерческого использования.
Пожалуйста, обратите внимание.:
Из-за свойств материала на поверхности формы могут образоваться тонкие линии, что не является проблемой качества.
Из-за длительной доставки товар может повредиться при транспортировке, если товар поврежден, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить отзыв, спасибо за ваше понимание.
После литья под давлением в пресс-форме остается отверстие для впрыска в центре формы, что неизбежно и не является проблемой качества.
Теплое примечание
# Допустимая температура от -40 ° F до + 266 ° F (от -40 ℃ до + 130 ℃).
# Форму нельзя использовать в духовке и микроволновой печи. # Можно использовать в холодильнике и морозильной камере.
Примечание
1. Форму следует вымыть перед первым использованием
2.Do не использовать на газу и огне.
3.Do не используйте ножи или другие острые предметы для нанесения ударов по силиконовым формам и не нажимайте, не тяните.
Форма для шоколада ALICAKE
1. Используйте пищевые пластмассы, соответствующие требованиям FDA и SGS.
2. Наши формы тяжелее, толще, прочнее и имеют более длительный срок службы!
3.No вредные вещества, обеспечивающие безопасность и здоровье!
4. Мы осуществляем бесплатный возврат товара во многих странах!
5. Поверхность наших пресс-форм гладкая и не подвержена царапинам.
Отзывы реальных покупателей
Описание продукта
Наша продукция прошла сертификацию безопасности FDA США и SGS Швейцарии.
Наша продукция изготовлена из безопасных пищевых материалов в соответствии с международными стандартами, используемыми в температурных условиях.